Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo

Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo

4.1 10 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de carne picada de pavo
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
  • 40 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 600 g de lombarda en juliana fina
  • 1 naranja
  • 60 g de agua
  • 2 cucharaditas de piñones tostados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1005.3 mg
Protides 17.4 g
Calories 1066 kJ / 254 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 20.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...