Versions compatibles
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 g de carne picada de pavo
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 600 g de lombarda en juliana fina
- 1 naranja
- 60 g de agua
- 2 cucharaditas de piñones tostados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1066 kJ / 254 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1005.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 Min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50 Min
Espiral de lombarda y manzana
40 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Guarnición de lombarda
30 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min