![Gurullos con calabaza y pimiento Gurullos con calabaza y pimiento](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/521987828eaedefa793f83818639be9b/Derivates/fa4098e9893649922eab3f79135bafe0f9e3a0d7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 400 g de calabaza en dados (aprox. 1.5 cm)
- 250 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
- 200 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
- 380 - 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de sal
- 50 g de queso feta desmenuzado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1231.1 kJ / 294 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 190.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de verduras italiano
40 Min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 Std.
Sopa de pavo y repollo
40 Min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1 Std.
Bollitori
40 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 Min
Coliflor tika masala
30 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min