Versions compatibles
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400 - 450
g de tomate troceado en conserva
ou 400 - 450 g de tomates pera pelados en trozos - 10 g de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para aliñar
- 3 pellizcos de sal
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (250 g) salpimentado
- 400 g de judías verdes redondas congeladas en trozos
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1018 kJ / 244 kcal
- Protides
- 14.93 g
- Glucides
- 14.41 g
- Lipides
- 14.03 g
- Fibre
- 6.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30 min
Tabulé de lentejas
10min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 godz.
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1 godz.
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12 godz. 50 min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 Std.
Ensalada de lentejas en samfaina
1 godz.