Versions compatibles
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400 - 450
g de tomate troceado en conserva
ou 400 - 450 g de tomates pera pelados en trozos - 10 g de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para aliñar
- 3 pellizcos de sal
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (250 g) salpimentado
- 400 g de judías verdes redondas congeladas en trozos
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1018 kJ / 244 kcal
- Protides
- 14.93 g
- Glucides
- 14.41 g
- Lipides
- 14.03 g
- Fibre
- 6.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 Std.
Tabulé de lentejas
10 min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 godz.
Ensalada de lentejas en samfaina
1 godz.