
Appareils et accessoires
Tayín de bacalao (Marruecos)
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados4
-
de tomate maduro500 g
-
de cebolla en trozos130 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)30 g
-
de calabacín con piel en dados de 1.5 cm400 g
-
de chile seco desmenuzado½ cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de semillas de cilantro molidas½ cucharadita
-
de alcaravea molida½ cucharadita
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
aceitunas negras28 - 32
Infos nut. par 1 ración
Calories
268 kcal /
1121 kJ
Protides
30.9 g
Lipides
11.9 g
Glucides
9.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
711.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne