Pasta con lentejas y salchichas

Pasta con lentejas y salchichas

3.4 11 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 ración

Ingrédients

  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 1 chalota en mitades
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
    1 cucharadita de albahaca seca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de salchichas blancas frescas sin piel, en trozos
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita sal
  • 300 g de pasta corta seca
  • 200 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 10 g de vinagre balsámico (optionnel)
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 - 6 hojas de albahaca fresca para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 684.4 mg
Protides 23.2 g
Calories 2432.3 kJ / 581.3 kcal
Lipides 21.4 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 5.1 g
Glucides 66.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...