Salmón asado con tomates secos
TM6 TM5 TM31

Salmón asado con tomates secos

4.1 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • 4 pellizcos de sal
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 dientes de ajo
  • 95 - 100 g de tomates secos en aceite, escurridos (reserve el aceite)
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • ½ limón en rodajas de 3 mm
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1838 kJ / 439 kcal
Protides
39.7 g
Glucides
16.8 g
Lipides
24.3 g
Graisses saturées
5.5 g
Fibre
3.6 g
Sodium
314.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives