![Salmón asado con tomates secos Salmón asado con tomates secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e651d825fa11d0f21c3abd6b97655f1c/Derivates/e41e9a44bcd7e8b721f957beed1da0ecb6ea0096.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 95 - 100 g de tomates secos en aceite, escurridos (reserve el aceite)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- ½ limón en rodajas de 3 mm
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1838 kJ / 439 kcal
- Protides
- 39.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 314.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 Min
Muffins de tortilla
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40p
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Salmón al limón y soja
1h 30min