Salmón asado con tomates secos

Salmón asado con tomates secos

4.2 41 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • 4 pellizcos de sal
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 dientes de ajo
  • 95 - 100 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • ½ limón en rodajas de 3 mm
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 314.4 mg
Protides 39.7 g
Calories 1838 kJ / 439 kcal
Lipides 24.3 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 16.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...