Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
TM6 TM5 TM31

Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

3.4 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g de setas deshidratadas variadas
  • 300 g de agua caliente
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
  • 500 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
    ou de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 4 cm salpimentados
  • 50 g de vino de Jerez dulce
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 10 g de salsa de soja
  • 2 pellizcos de sal
  • 150 g de cebolleta con la parte verde, en trozos
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de brócoli (fresco o congelado)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1194 kJ / 285 kcal
Protides
31.3 g
Glucides
7 g
Lipides
14.7 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
3.6 g
Sodium
668.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives