Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de avellanas tostadas
- 3 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos (3 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 15 g de hojas de albahaca frescas
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 100 g de agua caliente
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 7422 kJ / 1774 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 114.1 g
- Lipides
- 144.3 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 36.2 g
- Sodium
- 1558.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3u. 15min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1 Std. 10 Min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h