Versions compatibles
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 6 espárragos verdes en trozos de 1 cm
- 5 fresas en mitades
- 170 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 80 g de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con verduras y atún
25 min
Quinoa con pasas, manzana, pera y zanahoria
25 min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20 min
Pasta con verduras en tarro
35min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 Min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30 min
Caldo vegetal
35min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min