Versions compatibles
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 6 espárragos verdes en trozos de 1 cm
- 5 fresas en mitades
- 170 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 80 g de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Minipizzas de berenjena
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min