Espaguetis a la Nerano

Espaguetis a la Nerano

4.3 55 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 200 g de queso provolone en trozos de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de calabacín en rodajas de 3 mm
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de espaguetis partidos por la mitad
  • hojas de albahaca fresca para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1037 mg
Protides 25 g
Calories 2604 kJ / 622 kcal
Lipides 27.2 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 68.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...