Crema de coliflor con bacalao y beicon

Crema de coliflor con bacalao y beicon

4.6 68 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 ración

Ingrédients

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
  • 600 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 500 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1 mg
Protides 28 g
Calories 1438 kJ / 344 kcal
Lipides 21 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...