Versions compatibles
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de solomillo de cerdo, en 4 trozos (aprox. 200 g c/u)
- 8 pellizcos de orégano seco
- 8 pellizcos de tomillo seco
- 6 - 10 pellizcos de sal
- 10 - 11 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de bulbo de hinojo en trozos
- 120 g de zanahoria en trozos
-
30
g de kale (solo las hojas) en trozos pequeños
ou 30 g de hojas de espinaca frescas en trozos - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de vino blanco
- 250 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 200 g de pera conferencia (pelada y sin pepitas) en cuartos
- 150 g de judías verdes redondas congeladas
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 10 g de salsa de soja
- 2 pellizcos canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2207 kJ / 527 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 617 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 Std.
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 Std.
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40 Min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 Min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Crema verde de verduras
45 Min