Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla

Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla

4.6 27 évaluations
Prép. 20min
Total 25h
8 raciones

Ingrédients

Chiminesa (mayonesa de chimichurri)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • ½ cucharadita de cayena molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 300 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 10 g de zumo de limón
Pechuga de pavo y ensaladilla
  • 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza
  • 2 huevos
  • 800 g agua
  • 600 g de ensaladilla de verduras congeladas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 726.1 mg
Protides 32.9 g
Calories 3054 kJ / 730 kcal
Lipides 61.4 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 9.7 g
Glucides 11.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...