Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra

Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra

3.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
  • 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
  • 650 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 320 g de pasta seca tipo macarrón
  • 50 g de queso rallado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1631.9 mg
Protides 14.2 g
Calories 1663 kJ / 398 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 57.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...