Versions compatibles
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
- 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
- 650 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de pasta seca tipo macarrón
- 50 g de queso rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1631.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de latas
30min
Huevos al pesto
20min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Muffins de tortilla
45min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Espaguetis a la Nerano
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min