Versions compatibles
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
- 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
- 650 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de pasta seca tipo macarrón
- 50 g de queso rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1631.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Ñoquis a la carbonara
15min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Rosti de patata
40min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min