Nido de espagueti con crema de berenjena

Nido de espagueti con crema de berenjena

4.2 97 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)
  • 1 cucharadita sal
  • 320 g de espaguetis
  • 30 g de almendra cruda sin piel
  • 14 hojas de albahaca fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 479 mg
Protides 16 g
Calories 1936 kJ / 463 kcal
Lipides 15 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...