Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma

Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma

4.6 140 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 1 diente de ajo
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar y engrasar)
  • 6 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 130-150 g c/u)
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de agua
  • 1 cucharada colmada concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras
  • 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 250 g de calabacín en dados de 2 cm
  • 250 g de cuscús de grano medio
  • 30 g de cebolla
  • 250 g de leche
  • 10 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 895.4 mg
Protides 35.8 g
Calories 2234 kJ / 534 kcal
Lipides 27.1 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 5.1 g
Glucides 36.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...