Versions compatibles
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 25 g aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
-
150
g de tomate troceado en conserva
ou 150 g de tomate maduro en trozos (2 cm) - 200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
200
g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
ou 200 g de guisantes (frescos o congelados) - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 9371.6 kJ / 2239.9 kcal
- Protides
- 97.6 g
- Glucides
- 214 g
- Lipides
- 112.8 g
- Graisses saturées
- 33.6 g
- Fibre
- 39.1 g
- Sodium
- 4984.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Guiso de verduras italiano
40 min
Sopa de trigo y verduras
45 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min