Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta

Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta

4.5 43 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo
  • 25 g aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 150 g de tomate troceado en conserva
    150 g de tomate maduro, en trozos (2 cm)
  • 200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 200 g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
    200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 150 g de pasta corta seca
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 4 raciones

Sodium 4984.9 mg
Protides 97.6 g
Calories 9371.6 kJ / 2239.9 kcal
Lipides 112.8 g
Fibre 39.1 g
Graisses saturées 33.6 g
Glucides 214 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...