Salmón al horno con cintas de calabacín

Salmón al horno con cintas de calabacín

4.3 8 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • ½ limón
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (optionnel)
  • 200 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 469.4 mg
Protides 36.6 g
Calories 1744 kJ / 417 kcal
Lipides 20.9 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 21.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...