Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro

Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro

4.5 24 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
2 raciones

Ingrédients

  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de pechuga de pollo en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
  • 3 pellizcos de sal
  • 60 g de pepino semipelado en trozos
  • 30 g de pimiento rojo en trozos
  • 20 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 pellizco de comino molido (optionnel)
  • 20 g de vinagre
  • ½ cebolla roja en juliana fina
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 20 - 30 g de espinacas baby frescas
  • 10 g de picatostes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 957.7 mg
Protides 41 g
Calories 2629 kJ / 628 kcal
Lipides 32.8 g
Fibre 12.3 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 43.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...