
Appareils et accessoires
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
Prép. 10min
Total 15min
2 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva50 g
-
diente de ajo1
-
de pechuga de pollo en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)250 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pepino semipelado en trozos60 g
-
de pimiento rojo en trozos30 g
-
de pimiento verde en trozos20 g
-
de tomate maduro en cuartos200 g
-
de comino molido (optionnel)1 pellizco
-
de vinagre20 g
-
cebolla roja en juliana fina½
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de espinacas baby frescas20 - 30 g
-
de picatostes10 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
628 kcal /
2629 kJ
Protides
41 g
Lipides
32.8 g
Glucides
43.8 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
957.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Para llevar
19 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 163
35 Recettes
Espagne
Espagne