Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro

Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro

4.4 22 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
2 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de pechuga de pollo en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
    250 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pepino semipelado en trozos
    60 g
  • de pimiento rojo en trozos
    30 g
  • de pimiento verde en trozos
    20 g
  • de tomate maduro en cuartos
    200 g
  • de comino molido (optionnel)
    1 pellizco
  • de vinagre
    20 g
  • cebolla roja en juliana fina
    ½
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de espinacas baby frescas
    20 - 30 g
  • de picatostes
    10 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 628 kcal / 2629 kJ
Protides 41 g
Lipides 32.8 g
Glucides 43.8 g
Fibre 12.3 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 957.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...