Versions compatibles
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de espárragos verdes frescos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 30 g de chalota
- 20 g de zumo de limón
- 5 g de mostaza
- 15 g de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pepino en rodajas o medias rodajas
- 1 mozzarella fresca
- 1 cucharada de pistachos
- 1 kiwi en dados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2694.3 kJ / 644 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 54.4 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 387.6 mg
Recettes alternatives
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Ensalada de hinojo y naranja
15 min
Milhojas de patatas
1hod. 30min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1hod.
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1hod.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min