Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz

Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz

4.6 26 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

Arroz
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 1300 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva
Guiso de mariscos
  • 2 dientes de ajo
  • 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
  • ½ cucharadita de sal
  • 400 g de leche de coco
  • 500 g de langostinos crudos medianos pelados
  • 400 g de filetes de pescado blanco sin piel ni espinas, en trozos (aprox. 5 cm)
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1327 mg
Protides 48 g
Calories 2645 kJ / 632 kcal
Lipides 18 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...