Sopa de pavo y repollo

Sopa de pavo y repollo

4.6 14 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 600 g de agua
  • 350 g de patatas en trozos de 5 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja sin semillas, ni pedúnculo
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 250 g de repollo en trozos de 5 cm
  • 70 g de aceite de oliva
  • 250 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
  • 50 g de cacahuetes tostados salados
    50 g maní
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 600 g de caldo de pollo

Niveau

facile


Infos nut. par 4 raciones

Sodium 2909.1 mg
Protides 106.2 g
Calories 8822.7 kJ / 2108.7 kcal
Lipides 132.6 g
Fibre 21.5 g
Graisses saturées 25.3 g
Glucides 130.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...