Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas

Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas

4.5 69 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 90 g de aceite de oliva
  • 200 g de berenjena en dados de 2 cm
  • 1500 g de agua
  • 1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
  • 350 g de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
  • 240 g de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 20 g de piñones
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
  • ½ - 1 diente de ajo (optionnel)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 270.1 mg
Protides 12.8 g
Calories 2880 kJ / 689 kcal
Lipides 35.1 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 19.7 g
Glucides 80.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...