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Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de berenjena en dados de 2 cm
- 1500 g de agua
- 1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 20 g de piñones
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- ½ - 1 diente de ajo (optionnel)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2880 kJ / 689 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 80.6 g
- Lipides
- 35.1 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 270.1 mg
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