Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de tallos de apio en trozos de de 10 cm
- 120 g de zanahorias peladas
- 150 g de repollo blanco, sin el tronco en cuñas de 3-4 cm de ancho
- 100 g de queso parmesano
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 150 g de tomate tamizado
- 800 g de agua
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (optionnel)
- 80 g de pasta corta seca (p.e. ditalini)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- aceite de oliva virgen extra, para servir
- 6 rebanadas de pan tostado, para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 622.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa Goulash de ternera
1 godz. 10 min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 Min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Sopa de patata al curry
45min
Sopa de repollo
45min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h