Salmón especiado con patatas

Salmón especiado con patatas

4.8 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Granos de granada y perejil
  • ½ granada (desgranada)
  • 5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
  • 50 g de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de agua
  • ½ cebolla en juliana
Salmón
  • 800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
  • 2 - 3 cucharaditas de zatar
  • 1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
  • 400 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición en mitades
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
  • 50 g de palitos de almendra tostados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 3090.1 mg
Protides 55.7 g
Calories 2879 kJ / 688 kcal
Lipides 34.9 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...