Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel

Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel

4.5 88 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 raciones

Ingrédients

  • 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
  • 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
  • 1 cucharada de piñones tostados
  • 40 g de aceite de oliva
  • 20 g zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 20 g de miel
  • 1 cucharadita de menta fresca picada

Niveau

facile


Infos nut. par 1 raciones

Protides 0.8 g
Calories 611 kJ / 146 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 1.1 g
Glucides 9.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...