Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco
- 60 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de azúcar moreno
- ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (optionnel)
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1000 g de alitas de pollo partidas por la mitad sin puntas
- 100 g de caldo de ave
- 500 g de patatas de guarnición con piel lavadas
- 1 - 2 cebolletas rectas tiernas cortadas en diagonal en rodajas de 0,5 cm
- 1 cucharadita rasa de semillas de sésamo tostado
- 4 ramitas de cilantro fresco picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1646 kJ / 394 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1229.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo teriyaki
2h 5min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 Std.
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 Min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 Min