Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos

Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos

4.6 56 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingrédients

Pollo a la chermoula
  • 4 cuartos traseros de pollo con piel
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 - 5 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para la fuente)
  • 20 g zumo de limón
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 500 g de tomates cherry en mitades
  • 300 g de cuscús
  • 450 g de agua
  • 30 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cebolleta tierna en rodajas finas
    8 - 10 tallos de cebollino fresco, picado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1491.7 mg
Protides 68.5 g
Calories 4975 kJ / 1189 kcal
Lipides 69 g
Fibre 7.6 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 71.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...