Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
- 4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
- 300 g de agua
- 350 g de tomates maduros, en cuartos
- 60 g de tomate concentrado
- ½ guindilla fresca (sin semillas)
- 4 pellizcos de sal
- 2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
- 300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
- 100 g de mantequilla de cacahuete
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1887.3 kJ / 451.5 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 29.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 godz.
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2 godz.
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 godz. 40 min
Curry de pescado y langostinos
25 min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Sopa Pho de pollo
2 godz. 15 min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 godz. 40 min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2 Std. 10 Min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Curry de pollo con espinacas
1 godz.
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1 godz. 15 min