Ramen con pollo y pak choi - Japón

Ramen con pollo y pak choi - Japón

4.0 115 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 10 g)
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g salsa de soja
  • 2 cucharadas de miel
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
  • 300 g de filete de pechuga de pollo sin piel (cortada en tiras)
  • 2000 g de agua
  • 200 g de fideos ramen secos
    200 g de fideos orientales de trigo, (udon noodles)
  • 750 g caldo de pollo
  • 10 g zumo de limón
    10 g de vinagre de arroz
  • ½ - 1 chile rojo fresco en rodajas
  • 1 - 2 zanahorias en rodajas (aprox. 100 g)
  • 80 g de puerro cortado en rodajas finas oblicuas
  • 2 huevos
  • 100 g de pak choi cortado a lo largo en cuartos
  • 1 cucharada de pasta de miso rojo (aka miso)
    1 cucharada de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 1 - 2 cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas oblicuas
  • 2 cucharaditas semillas de sésamo tostado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 23.5 g
Calories 1240 kJ / 296 kcal
Lipides 12.2 g
Fibre 2.6 g
Glucides 22.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...