Versions compatibles
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 berenjenas (aprox. 300 g)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva (2 latas)
- 40 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 20 g de vinagre
- 20 g de miel
- 6 huevos
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- 3 panes pita (tostados y cortados en tiras)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1053 kJ / 251 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry indio de verduras
40min
Curry vietnamita de pescado
45min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Estofado de berenjena picante
30min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 Min
Coliflor tika masala
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min