Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli

Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli

4.6 170 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 80 g de aceite de oliva
  • 50 g salsa de soja
  • ½ cucharadita de azúcar moreno
  • 1 limón (preferiblemente biológico) solo la parte amarilla de la piel y el zumo
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
  • 100 g de chalota en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
  • 20 - 30 g de jengibre fresco (optionnel) pelado
  • 100 g de tallos de apio en trozos
  • 350 g de guisantes congelados
  • 450 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 400 g ramilletes de brócoli
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 - 100 g de nata para cocinar (a su gusto)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 46 g
Calories 2782 kJ / 664 kcal
Lipides 43 g
Fibre 9.4 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...