Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tomate, en dados
- 50 g de aceite
- 20 g de vinagre balsámico
- 6 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
-
20
g de pasta de curry rojo
ou 1 cucharada de curry en polvo - 200 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de leche de coco
- 400 g de filetes de merluza fresca o congelada, en trozos (5 cm)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 4 cucharadas de zumo de lima
- 200 g de arroz precocido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1492.2 kJ / 357 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
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30 min
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45 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
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Pollo con miel y lima y chutney de mango
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Tayín de bacalao (Marruecos)
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Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
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