Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras

Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras

3.9 19 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

Salsa de aceitunas negras
  • 200 g de aceitunas negras sin hueso
  • 40 g perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de alcaparras escurridas
  • 10 g zumo de limón
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de sal
Crema de canónigos y brócoli al vapor
  • 80 g de cebolla en trozos
    80 g de chalota, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de mantequilla
  • 600 g de brócoli en ramilletes (5 cm)
  • 2 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 150 g de patatas en trozos (3 cm)
  • 1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 600 g de agua
  • 200 g de canónigos
  • 80 g de nata
  • 1 pellizco de azúcar
  • ½ cucharadita zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 6 g
Calories 1192 kJ / 285 kcal
Lipides 23 g
Fibre 6 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...