Arroz verde

Arroz verde

4.3 111 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 500 g de caldo de verduras
    500 g de agua
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de berenjena con piel en trozos
  • 200 g de calabacín con piel en trozos
  • 50 g de zanahoria (optionnel) en rodajas
  • 100 g ramilletes de brócoli
    100 g de ramilletes de coliflor
  • 1 tomate maduro pelado y en trozos (aprox. 150 g)
  • 100 - 150 g de agua (para alcanzar 800 g de líquido)
  • 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
    8 trozos de alcachofas congeladas en cuartos
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 300 g de arroz de grano redondo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 6.8 g
Calories 1186 kJ / 283 kcal
Lipides 9.2 g
Fibre 5.5 g
Glucides 43.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...