Versions compatibles
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de salsa de soja
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de azúcar moreno
- 5 g de vinagre balsámico
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y algo más para el puré de manzana)
- 300 g de coles de Bruselas congeladas
- 2 manzanas Granny Smith (sin piel y sin semillas) en trozos pequeños
- 6 lomos de salmón fresco (sin piel y sin espinas)
- 10 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1118 kJ / 267 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 460.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 godz.
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 godz. 30 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1sa 20 dk
Salmón en piriñaca
35min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 godz.