Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia

Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia

4.7 28 évaluations
Prép. 5min
Total 55min
8 raciones

Ingrédients

Pasta de especias
  • 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
  • 45 g aceite de girasol
  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 10 g de lemon grass fresco
  • 80 g de cebolla roja en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de pulpa de tamarindo
    2 - 3 ciruelas pasas sin hueso
  • 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de sal
Cordero
  • 1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 400 g de leche de coco
  • ½ cucharadita de sal
  • 750 g de arroz cocido

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 18.4 g
Calories 1229 kJ / 294 kcal
Lipides 23.4 g
Fibre 0.2 g
Glucides 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...