Pappardelle con ragú de cordero

Pappardelle con ragú de cordero

4.3 20 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 20 g de queso parmesano
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
  • 600 g de tomate triturado en conserva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
  • 1 cucharada de azúcar
  • 360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 31.09 g
Calories 2949 kJ / 705 kcal
Lipides 32.83 g
Fibre 4.5 g
Glucides 71.38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...