Ternera teriyaki con arroz

Ternera teriyaki con arroz

4.3 60 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
2 raciones

Ingrédients

Marinada
  • 15 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
  • 1 diente de ajo
  • ½ - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
  • 2 cucharaditas de miel
  • 70 g de salsa teriyaki
  • 20 g de aceite de sésamo
  • 30 g de sake
  • 20 g de zumo de lima
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • 200 g de filetes de ternera en tiras de 1x5cm
Arroz al vapor
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 g de arroz de grano redondo
    180 g de arroz para sushi
Ternera teriyaki
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 250 g de tirabeques
  • 20 g de agua
  • 1 cebolleta tierna cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 39 g
Calories 3574 kJ / 853 kcal
Lipides 23 g
Fibre 9.6 g
Glucides 107 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...