
Appareils et accessoires
Ternera teriyaki con arroz
Prép. 20min
Total 1h 40min
2 raciones
Ingrédients
Marinada
-
de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm15 g
-
diente de ajo1
-
chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas½ - 1
-
de miel2 cucharaditas
-
de salsa teriyaki70 g
-
de aceite de sésamo20 g
-
de sake30 g
-
de zumo de lima20 g
-
de agua20 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de filetes de ternera en tiras de 1x5cm200 g
Arroz al vapor
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo180 g
Ternera teriyaki
-
de aceite de sésamo10 g
-
de tirabeques250 g
-
de agua20 g
-
cebolleta recta cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.1
-
de sal1 pellizco
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
853 kcal /
3574 kJ
Protides
39 g
Lipides
23 g
Glucides
107 g
Fibre
9.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Japón
18 Recettes
Espagne
Espagne