Versions compatibles
Espárragos gratinados con salsa de queso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
- 200 g de agua
- 100 g de queso cheddar curado, en trozos
- 20 g de queso parmesano
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 godz. 20 min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Crumble de tomates y albahaca
35min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Judías verdes a la carbonara
40min
Calabacines rellenos de pavo
40min