Versions compatibles
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 815 kJ / 195 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 0.36 g
- Lipides
- 20.25 g
- Fibre
- 0.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Espumoso de cava con frutos rojos
4 Std. 50 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10 min
Langostinos dos salsas
30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25sa
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min