Ravioli de requesón con salsa de berenjena

Ravioli de requesón con salsa de berenjena

4.6 50 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

Masa
  • 300 g de harina de trigo
  • 3 huevos (180 g)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
  • 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de queso mascarpone
  • 250 g de requesón (escurrido)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • harina para espolvorear
Salsa de berenjena
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 5 de cebollino fresco
  • 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
  • 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 23.51 g
Calories 2258 kJ / 540 kcal
Lipides 31.26 g
Fibre 4.11 g
Glucides 41.21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...