Hamburguesas de pez espada

Hamburguesas de pez espada

4.6 20 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
8 unidades

Ingrédients

  • 100 g de cebolla roja cortada en juliana
  • 8 ramitas cilantro fresco
  • 2 pellizcos de sal
  • 15 g de vinagre
  • 3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 2 dientes de ajo
  • 4 tiras de piel de lima
  • ½ - 1 chile jalapeño en conserva en trozos
    ½ - 1 chile jalapeño fresco, en trozos
  • 300 g de pez espada en trozos de 2 cm
  • 1 clara de huevo
  • 50 g de pan rallado
  • 8 panes de hamburguesa pequeños
  • 8 cucharaditas de mayonesa
  • 1 aguacate cortado en rodajas
  • 1 tomate cortado en rodajas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 14.8 g
Calories 1442 kJ / 345 kcal
Lipides 21.7 g
Fibre 5.4 g
Glucides 19.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...