Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla roja cortada en juliana
- 8 ramitas de cilantro fresco
- 2 pellizcos de sal
- 15 g de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 2 dientes de ajo
- 4 tiras de piel de lima
-
½ - 1
chile jalapeño en conserva en trozos
ou ½ - 1 chile jalapeño fresco en trozos - 300 g de pez espada en trozos de 2 cm
- 1 clara de huevo
- 50 g de pan rallado
- 8 panes de hamburguesa pequeños
- 8 cucharaditas de mayonesa
- 1 aguacate cortado en rodajas
- 1 tomate cortado en rodajas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1442 kJ / 345 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesa clásica
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Hamburguesa de salmón
20min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Hamburguesas de pavo
1h