Ternera rellena de champiñones y queso azul

Ternera rellena de champiñones y queso azul

4.5 17 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingrédients

  • 250 g de champiñones frescos limpios
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva y un poco más para dorar la carne
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
  • 100 - 120 g de queso azul y un poco más para servir
  • 3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas y un poco más para servir
  • 50 g de espinacas baby frescas y un poco más para servir

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 698.2 mg
Protides 40 g
Calories 1468 kJ / 35 kcal
Lipides 20.2 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...