Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake

Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake

4.7 9 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
8 raciones

Ingrédients

Churrasco marinado
  • 2000 - 2500 g de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor
  • 350 g de piña fresca en trozos
  • 50 g de vino blanco seco
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 75 g de salsa de ostras
  • 50 g salsa de soja
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
Setas shiitake y terminación
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vodka
  • 450 - 500 g de setas shiitake frescas en tiras
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
  • 1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 52.7 g
Calories 2720 kJ / 651 kcal
Lipides 41.77 g
Fibre 1.95 g
Glucides 13.32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...