![Soufflé de vieira y manchego curado para dos Soufflé de vieira y manchego curado para dos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03FF03AF-8121-44FD-8073-2EEDEE1EAB9A/Derivates/2EC75168-38AE-469E-873A-B5861FF2C7DA.jpg)
Versions compatibles
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mantequilla
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 10 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 15 g de queso manchego semicurado rallado
- 1 yema de huevo
- 1 clara de huevo
- 2 vieiras con coral limpias
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1225 kJ / 293 kcal
- Protides
- 10.34 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 24.69 g
- Fibre
- 0.87 g
Recettes alternatives
Crema de calabaza con queso azul
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min