Tacos de pato con mole de mango

Tacos de pato con mole de mango

4.5 13 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 20min
15 unidades

Ingrédients

  • 35 g de margarina
    35 g de manteca de cerdo
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 chile chipotle en conserva (optionnel)
  • 30 g de chiles frescos
    guindilla seca, sin semillas (al gusto)
  • 20 g de semillas de sésamo tostado
  • 40 g de pipas de calabaza tostadas
  • 25 g de cacahuetes tostados sin sal
  • 10 g de pasas sin semillas
  • 40 g de nueces pecanas
  • 40 g de almendra cruda sin piel
  • 350 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 500 g de magret de pato sin piel ni huesos (en 3 trozos c/u)
  • 400 g de mango maduro (solo la pulpa)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 15 tortillas de maíz
  • 300 g de aceite para freír

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 10.1 g
Calories 1497 kJ / 358 kcal
Lipides 24.8 g
Fibre 4.3 g
Glucides 23.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...