Versions compatibles
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
ou 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10 min
Carpaccio de pulpo
3u. 10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 Min
Langostinos con ajo y limón
15 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min