![Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D2BBFBF-1F25-4BAC-B1F6-793A16516E19/Derivates/ca5b78e9-0bb4-45b2-9a4e-3e806cdea8df.jpg)
Versions compatibles
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Sándwich de pollo coronación
2 godz. 20 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15 min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 min
Hamburguesas de pez espada
15 min
Fondue de carne (borgoña)
1 godz.
Tomate confitado con queso provolone
50 min