Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi

Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi

4.4 53 évaluations
Prép. 20min
Total 48h
10 raciones

Ingrédients

  • de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
    1
  • tiras de piel de naranja
    8 - 10
  • tiras de piel de limón
    6 - 8
  • de jengibre fresco en dados muy pequeños
    50 g
  • de eneldo fresco
    6 - 8 ramitas
  • de azúcar moreno
    250 g
  • de sal gorda
    200 g
  • de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
    140 g
  • de zumo de limón (aprox. 1 limón)
    40 g
  • de wasabi en polvo
    ½ cucharadita
  • de salsa de soja
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 219 kcal / 917 kJ
Protides 18.9 g
Lipides 15 g
Glucides 2.2 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...