Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi

Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi

4.4 55 évaluations
Prép. 20min
Total 48h
10 raciones

Ingrédients

  • 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja
  • 6 - 8 tiras de piel de limón
  • 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
  • 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
  • 250 g de azúcar moreno
  • 200 g de sal gorda
  • 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
  • 40 g zumo de limón (aprox. 1 limón)
  • ½ cucharadita de wasabi en polvo
  • 60 g salsa de soja
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 18.9 g
Calories 917 kJ / 219 kcal
Lipides 15 g
Fibre 0.4 g
Glucides 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...