
Appareils et accessoires
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Prép. 20min
Total 48h
10 raciones
Ingrédients
-
de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)1
-
tiras de piel de naranja8 - 10
-
tiras de piel de limón6 - 8
-
de jengibre fresco en dados muy pequeños50 g
-
de eneldo fresco6 - 8 ramitas
-
de azúcar moreno250 g
-
de sal gorda200 g
-
de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)140 g
-
de zumo de limón (aprox. 1 limón)40 g
-
de wasabi en polvo½ cucharadita
-
de salsa de soja60 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
219 kcal /
917 kJ
Protides
18.9 g
Lipides
15 g
Glucides
2.2 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 158
70 Recettes
Espagne
Espagne