Versions compatibles
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 phút
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Tiradito de lubina
15min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bombones de gambón y su bisque
1ωρ. 50 λεπτ.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Foie de pato
33h